学院动态

当前位置:首页> 学院动态> 文章
  • 外国语学院召开2021年度领导班子和处级干部年度考核工作述职评议大会
  • 来源: 更新时间:2022-06-08 16:27:30 点击数:次 字体:【
  • 为切实发挥年度考核的指挥棒、风向标、助推器作用,激励引导学院领导班子和处级干部以更好的精神状态、更实的工作作风贯彻落实学校党委各项决策部署,6月7日下午,学院在W3303党员活动室召开2021年度领导班子和处级干部年度考核工作述职评议大会。会议由院党委书记廖雄飞主持,学院全体教职工参加。

    会上,廖雄飞代表学院领导班子围绕政治思想建设、领导能力、工作实绩、落实全面从严治党主体责任、作风建设等方面进行了汇报。他指出,一年来,在校党委的正确领导下,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,团结带领全院广大教职工围绕改革发展目标,扎实推进党的建设、教学科研、学科建设、学生工作等各项重点工作,认真完成学校交给的各项任务。

    根据学校关于开展 2021 年度基层领导班子和处级干部年度考核工作的通知要求,学院领导廖雄飞、黄教珍、郑建峰、张礼牡、张文星对照考核内容和各自岗位职责,先后就一年来德能勤绩廉各方面情况进行了汇报,指出了自身的不足,明确了今后的努力方向。述职结束后,全体教职工对处级领导干部进行了民主测评。