学院动态

当前位置:首页> 学院动态> 文章
  • 贯彻调研精神不停歇 狠抓工作落实不止步 ——学院召开关于狠抓工作落实的意见专题研讨会
  • 来源: 更新时间:2022-06-08 16:17:11 点击数:次 字体:【
  • ​题记:5月25日下午,校党委书记裴鸿卫在逸夫楼219会议室召集外国语学院、经济管理学院、旅游学院、商学院、数学与计算机科学学院党政班子进行座谈。在5个多小时的座谈中,裴书记为我院改革发展点题出招,要求聚焦“职业教育扬优势,高等教育求突围”,紧扣“六个江西”,对标“办好人民满意的教育”,紧密围绕学校目标任务,在推进教育高质量发展上作示范、勇争先,做出自己应有的贡献。

    为了深入学习领会裴书记在调研会上的重要讲话精神,贯彻落实《关于狠抓工作落实的若干措施通知》文件精神,进一步营造学院狠抓落实的良好氛围,推进学院高质量发展。6月7日上午,学院在W3229会议室召开关于狠抓工作落实的意见专题研讨会。会议由院党委书记廖雄飞主持,学院领导班子成员、科级干部、支部书记、教研室主任参加。

    会上,廖雄飞首先传达了裴书记对学院提出的关于提高站位、解放思想、创新举措,认真抓好博士学位点建设,助力“双一流”建设,谋思路、求突破、抓落实的相关要求,要求全院师生尤其是中层干部围绕学院改革发展,聚焦重点目标任务,主动思考,担当作为,从自己做起,从身边做起,干在实处,勇立潮头。紧接着,与会人员以裴书记相关工作要求为切入点,就如何推进工作落实组织开展专题讨论。

    最后,廖雄飞就学院下一阶段的工作进行了部署,在全力抓好专业认证和师范认证等重点工作的同时,依托学院学科优势,认真学习《江西省职业教育改革实施方案》,主动融入职业教育改革大潮,抢抓机遇建立学院重点任务清单台账,坚持“任务项目化、项目清单化、清单具体化”,集思广益,团结协作,构建抓落实的工作闭环,实行到点验收、销号管理,逐条逐项抓好落实,打通抓落实“最后一公里”,为加快推进建设具有鲜明职教特色,引领全国一流职教师资培养的高水平综合性师范大学做出应有的贡献。