党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 学院建立学生党员教育实践基地
  • 来源: 更新时间:2021-12-22 16:22:30 点击数:次 字体:【
  • 为提高学生党员的服务意识,激发学生党员队伍活力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和先锋模范作用,将服务群众工作落到实处,外国语学院学生党支部于12月21日与红谷滩新区奥克斯盛世经典社区进行“学生党员教育实践基地”结对共建挂牌仪式。奥克斯盛世经典社区应主任、外国语学院学生党总支副书记万松松、学生第一党支部副书记皮卫阳以及20余名学生党员代表参加此次挂牌仪式。

    奥克斯社区应主任代表社区对学院党员师生的到来表示热烈欢迎。院学生党总支副书记万松松表示,在社区建立大学生党员教育实践基地,进一步促进学生党员在实践中正确认识时代责任和历史使命,为学生党员教育和服务意识提供更宽阔的空间。她希望参加志愿服务的学生党员珍惜锻炼机会,把自己的学习所得与实际工作有效结合起来,在丰富生动的社会实践中受教育、长才干、做贡献。


     挂牌仪式后,学生党员开展清除社区垃圾小广告志愿服务活动。

    学生党员教育实践基地的建立,为提高学生党员的综合素质和服务意识提供了平台,在夯实学生党建工作基础、激发基层党支部活力的同时,进一步提升了基层党组织建设科学化水平。