当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 学院开展毕业生文明离校倡议签名活动
  • 来源: 更新时间:2021-06-09 15:50:29 点击数:次 字体:【
  • 毕业季来临,喜悦与离别都是毕业生的歌谣。为了保证毕业生安全、稳定、平稳、有序离校,以昂扬的姿态和饱满的精神走上新的征程,增进与母校、学院以及师长之间的情感,在大学生活留下最后一段美好的记忆,6月8日下午,学院在女生宿舍九栋楼下开展“岁月如歌珍惜师生缘,来日似锦不忘科大外院情”文明离校倡议签名活动。

本次活动中,学院毕业生及其它年级学生积极参与,在拟有“岁月如歌珍惜师生缘,来日似锦不忘科大外院情”的横幅标语下进行签名,并领取文明离校倡议书,最后进行拍照合影留念。践行“知恩于心,感恩于行”,毕业生们更是怀着一颗对母校的惜别之情前往签名留念。

此次活动不仅给毕业生们留下了大学生活的最后一次美好记忆,通过对毕业生分发文明离校倡议书,还倡导了院的文明离校风尚,确保毕业生能够安全文明离校,也让美丽的科师大永远留在毕业生们的心中!