党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 学院顺利举行第二十六期党校培训班结业典礼
  • 来源: 更新时间:2021-06-03 16:51:48 点击数:次 字体:【
  •        6月2日,学院于博学楼W3107教室举行第二十六期党校培训班结业典礼。结业典礼由学院学生党总支副书记万松松主持,学院兼职组织员唐宗出席,学院第二十六期党校全体学员参加

          首先,伴随着慷慨激扬的的国歌声,全体成员起立齐唱国歌随后,万松松致辞,她对所有达到阶段性学习要求并顺利结业的学员们表达热烈的祝贺,对结业考试成绩优异的学员给予表扬并提出三点期望。第一、要进一步保持对马克思主义的坚定信仰、对共产主义的坚定信念,对中国特色社会主义的坚定信心;第二、要做新时代有理想、有本领、有担当的时代新人,主动承担起实现中华民族伟大复兴中国梦的时代重任;第三、要不断学习,以实际行动争取早日发展成为一名合格的中国共产党员。

         本期党校培训班优秀学员代表陈雨卿同学发言她分享了自己此次培训的感悟,真诚希望同学们能更加努力学习,在各自专业领域大展宏图,祝愿院党校培训班越办越好。紧接着,唐宗和万松松颁发优秀学员证书和结业证书。最后,结业典礼在庄严的《国际歌》中落下帷幕。