• 我校第25届“一帮一·学英语”活动志愿服务队赴枫林校区开展英语学习指导交流活动
  • 来源: 更新时间:2021-06-01 14:16:26 点击数:次 字体:【
  •       为进一步推进党史学习教育,激发大学生学习英语的积极性,提高英语学习能力,不断增强“一帮一·学英语”的活动效果,529日下午,我校第25届“一帮一·学英语”活动志愿服务队赴枫林校区开展英语学习指导交流活动。此次活动由校团委主办,学院学生会实践部承办,实践部干事卢诺晴主持,活动志愿者与学员积极参与。

首先,卢诺晴就本次活动的意义进行简要概述,并动员大家积极进行经验交流。志愿者和学员双方首先从近期英语学习方面遇到的问题进行交流,针对学员的难点问题进行了分析,志愿者分享了各自学习英语的经验并对备考英语四级进行了心得分享,传授了宝贵的学习方法,对广大学员有很大启发。枫林校区学员们纷纷表示,此次交流学习学到了许多英语学习技巧,夯实了自己的基础能力,为自己的英语学习指明了重要的方向。交流会在全体合影留念中落下帷幕。

此次英语学习指导交流活动是学院“我为青年做件事”实践活动的重要组成部分,弘扬了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,加强了新老校区之间的交流,营造了美好和谐、共同进步的学习氛围,实现了志愿者和学员相互学习共同进步的目的