• 学院举办第25届“一帮一•学英语学习交流会
  • 来源: 更新时间:2021-06-01 14:15:12 点击数:次 字体:【
  • 为了传递“互助、友爱、团结、奉献”的志愿者精神,深入推进党史学习教育,学院于5月30日下午两点在文科楼W1104举办了“一帮一•学英语”学习交流本次活动由校团委主办,学院学生会实践部承办,丁渟渟同学主持,全体志愿者及学员到场参加。

交流会上,首先,志愿者们表达了自己在这次活动中不仅仅教会了学员知识对自己也是一个自我提升,不断成长的过程,培养了责任心与使命感学员表示在此活动中收获颇丰,不仅提升了英语学习能力、增强了对英语学习的兴趣,同时也收获了亦师亦友的友谊。学员以书信方式写给此次活动中最想感谢的人,然后,志愿者学员进行了互评。

同时,为了更好开展“一帮一·学英语”活动,志愿者和学员填写了调查表,为以后的工作提供了意见和建议。最终,活动在热烈的掌声中落下帷幕。

此次交流会是“一帮一•学英语”活动的重要组成部分,更是学院“我为师生办实事”的生动体现,不仅展示了志愿者们乐于奉献,善于助人的风采,更体现出学员勤学感恩,积极向上的初心,为同学们日后的英语学习打下了坚实的基础。