党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 我校第二十五届“一帮一·学英语”学员阶段性水平测试顺利举行
  • 来源: 更新时间:2021-04-25 17:32:31 点击数:次 字体:【
  • 了解近期学员英语水平的学习情况,为后续学员的英语学习提供针对性的辅导,提高“一帮一·学英语”活动质量。4月24日,我校第二十五届“一帮一·学英语”学员阶段性水平测试于博学楼W3204-W3208顺利举行。本次测试由校团委主办,学院团委承办,“一帮一·学英语”活动学员及志愿者参加。

    学员阶段性水平测试是“一帮一·学英语”活动中的重要环节通过对学员的英语水平进行阶段性水平测试了解学员近期英语学习情况的同时志愿者可以根据学员具体情况调整助学方案、对学员后续的英语学习进行针对性辅导,从而达到更好的帮教效果。为营造良好的考试环境确保活动顺利进行,监考人员秉承严谨认真的态度严守监考准则,维持考试秩序。考试过程中,学员们认真审题、沉着应考、遵守考场纪律,考场秩序井然。测试结束后,学员们有序离场,监考人员仔细清点试卷份数并参与试卷的批改。

    据悉,“一帮一·学英语”活动是落实学院党史学习教育方案中“我为师生办实事”的一项重要举措,是把党史学习教育的积极成效同解决学生实际学习困难结合起来的一次有益实践。通过开展阶段性水平测试,有利于帮助广大学员制定有效的学习方案掌握科学的学习方法,培养良好的考试心态从而更好地达到帮教效果,为志愿们进一步做好学员英语学习指导与服务工作打下坚实的基础。