党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 学院召开“我为青年办件事”实践活动部署会
  • 来源: 更新时间:2021-04-14 16:46:24 点击数:次 字体:【
  • 为扎实开展党史学习教育,将“我为青年办件事”作为落实“我为群众办实事”的重要举措,打通服务青年的“最后一公里”。4月13日下午,学院于W3102教室召开“我为青年办件事”实践活动部署会。此次会议由院团委书记阙伟康主持,院全体团支书参加。

    会上,阙书记就召开“我为青年办件事”实践活动的目的和意义作了说明。此次实践活动部署会,旨在充分发挥学院基层团组织战斗堡垒作用和团干部先锋模范作用,解决青年学子在学习、工作、生活等方面的痛点难点问题,希望大家为“我为青年办件事”实践活动建言献策,通过制定切实可行的解决方案,为身边的青年办一件实实在在的事,以不断提升青年的满意度和幸福感向中国共产党建党100周年献礼。

    阙书记认真听取团支书们的意见和建议,对大家提出的各类问题一一作了解答。他指出,为青年人“办实事、解难题”是院团委工作职责所在,要拓宽反映问题渠道,提升反馈效率,增强服务能力,切实解决青年所急所盼问题,履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,密切关心青年成长,大力支持青年发展,不断提高学院团委的组织力、引领力和服务力。