党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 学院开展“我为青年做件事”青年大调研活动
  • 来源: 更新时间:2021-03-30 16:23:01 点击数:次 字体:【
  • 为积极响应团中央“学党史、强信念、跟党走”学习教育的号召,深化密切联系青年机制329日,学院于W3229开展“我为青年做件事”青年大调研活动,本次活动由学团委书记阙伟康主持,学院团委、学生会等学生组织负责人参加。

    阙书记介绍了开展青年大调研的意义,明确了“我为青年做件事”的工作要求,希望大家认真反馈所存在的问题。大家分别从学习、生活、工作等方面提出所面临的问题和困难,阙书记认真听取大家的发言并详细记录。他说,对学院层面能解决的问题会及时处理,对学院层面不能解决的问题将统一向学校反映。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。阙书记强调,各团支部要充分发挥组织优势,创新工作方法,推动党史学习教育在青年大调研活动中取得实实在在的成效。要坚持走进青年,聆听青年,服务青年,积极整合资源,结合实际、立足本职,力所能及为身边青年办一件看得见、摸得着的实事,切实解决青年“急难愁盼”问题。

    此次青年大调研活动是落实党史学习教育“我为群众办实事”的一项重要抓手,学院结合实际,深入广大青年,了解并帮助解决他们在工作、学习和生活等方面的困难、诉求和关切,使他们轻装上阵,全身心投入学院改革和发展,在党史学习教育中凝聚青年磅礴力量。